Quelle: HNA, 04.07.2018

Herzliche Einladung!

Wir laden Sie herzlich zu unserem Musical ein, am Donnerstag, den 14.6.2018 in der Turnhalle unserer Schule.

Ein großes Dankeschön!

Vielen Dank an die Helferinnen und Helfer beim Kuchenverkauf auf dem Homberger Jahrmarkt. Ein Dank gilt selbstverständlich auch den fleißigen Bäckerinnen und Bäckern der vielen leckeren Kuchen!

Unsere Kollegin Frau Orth hat ein schönes Foto unserer Schule aus dem Riesenrad geknipst.

Kükenprojekt in der Klasse 1b

Besuch des Ostergartens

Auch in diesem Jahr besuchten Klassen der Stellbergschule im Rahmen des Religionsunterrichts den Ostergarten in Oberbeisheim.

Quelle: HNA, 27.03.2018

Renovierungsarbeiten

Die Renovierungsarbeiten an unserer Schule sind fast abgeschlossen. Unsere Turnhalle ist innen fertig saniert und kann wieder in vollem Umfang genutzt werden. Ein paar kleine Außenarbeiten an der Halle und am Laubengang stehen noch aus. Im Außenbereich gibt es eine neue Boulder-Wand zum Klettern. Die Sportlehrer werden diese nach Schwierigkeitsgraden noch umgestalten.

Die Schülertoiletten für die Jungen sind bereits fertig gestellt. Die Mädchentoiletten werden im Sommer renoviert.